Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy di GLOBE EUROPE SAS

La presente Informativa sulla privacy descrive quali informazioni personali vengono raccolte e come le informazioni personali vengono raccolte, utilizzate e condivise quando si visita o si effettua un acquisto su https://www.salty-crew.eu/ (il "Sito").

SOGGETTO RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il soggetto responsabile della gestione dei vostri dati personali sul Sito è :

GLOBO EUROPA SAS

ZA de Laubian

13/14 Strada di Tosse

40510 SEIGNOSSE

 

INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE

I dati personali sono informazioni che consentono di identificare direttamente o indirettamente l'utente, in particolare nome e cognome, numero di telefono, data di nascita, indirizzo postale, indirizzo e-mail e qualsiasi altra informazione personale.

Queste informazioni vengono raccolte da noi quando l'utente crea, completa o modifica il proprio account utente o quando le fornisce sul Sito per gestire l'ordine, per pagare gli acquisti on line, quando compila un modulo sul Sito o quando indica di voler ricevere le newsletter.

Inoltre, quando visitate il Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul vostro dispositivo, tra cui quelle relative al vostro browser web, all'indirizzo IP, al fuso orario e ad alcuni dei cookie installati sul vostro dispositivo. Inoltre, durante la navigazione del Sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti visualizzati dall'utente, sui siti web o sui termini di ricerca che lo hanno indirizzato al Sito e sulle modalità di interazione con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come "Informazioni sul dispositivo".

 

Raccogliamo le Informazioni sul dispositivo utilizzando le seguenti tecnologie:

 

    - I "cookie" sono file di dati che vengono inseriti nel dispositivo o nel computer dell'utente e spesso includono un identificatore unico anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitarli, visitare il sito http://www.allaboutcookies.org.

    - I "file di log" tengono traccia delle azioni che si verificano sul Sito e raccolgono dati quali l'indirizzo IP, il tipo di browser, il provider di servizi Internet, le pagine di riferimento/uscita e i timbri di data e ora.

    - I "Web beacons, "tag" e "pixel" sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni sulle modalità di navigazione del Sito.

Inoltre, quando l'utente effettua un acquisto o tenta di effettuare un acquisto attraverso il Sito, raccogliamo alcune informazioni dall'utente, tra cui il nome, l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di spedizione, le informazioni di pagamento (compresi i numeri di carta di credito, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono. Ci riferiamo a queste informazioni come "Informazioni sull'ordine".

Durante il processo di acquisto, avete la possibilità di dare il vostro consenso al marketing. In questo caso ci consentite di memorizzare il vostro indirizzo e-mail per scopi di marketing.

Quando in questa Informativa sulla privacy si parla di "Informazioni personali", si parla sia di Informazioni sul dispositivo che di Informazioni sull'ordine.

 

COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

Le Informazioni sull'ordine raccolte vengono utilizzate in generale per evadere gli ordini effettuati tramite il Sito (compresa l'elaborazione delle informazioni di pagamento, l'organizzazione della spedizione e la fornitura di fatture e/o conferme d'ordine). Inoltre, utilizziamo le Informazioni sull'ordine per:

- Comunicare con voi;

- Esaminare i nostri ordini per individuare potenziali rischi o frodi;

- Con il vostro consenso, per qualsiasi altro scopo.

Se in linea con le preferenze che avete condiviso con noi, fornirvi informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi. Utilizziamo le Informazioni sul dispositivo raccolte per aiutarci a individuare potenziali rischi e frodi (in particolare, il vostro indirizzo IP) e, più in generale, per migliorare e ottimizzare il nostro Sito (ad esempio, generando analisi su come i nostri clienti navigano e interagiscono con il Sito e per valutare il successo delle nostre campagne di marketing e pubblicitarie).

 

CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Condividiamo le informazioni personali dell'utente con terze parti per aiutarci a utilizzare le informazioni personali dell'utente, come descritto sopra. Ad esempio, utilizziamo Shopify per alimentare il nostro negozio online: per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati personali da parte di Shopify, consultare il sito: https://www.shopify.com/legal/privacy. Utilizziamo anche Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri clienti utilizzano il Sito. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei vostri dati personali da parte di Google, consultate il sito: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. È inoltre possibile rinunciare a Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Infine, possiamo anche condividere le informazioni personali dell'utente per rispettare le leggi e le normative vigenti, per rispondere a una citazione in giudizio, a un mandato di perquisizione o a un'altra richiesta legittima di informazioni che riceviamo, o per proteggere in altro modo i nostri diritti.

 

PUBBLICITÀ COMPORTAMENTALE

Come descritto sopra, utilizziamo i vostri dati personali per fornirvi pubblicità mirata o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di vostro interesse. Per ulteriori informazioni sul funzionamento della pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa della Network Advertising Initiative ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

È possibile scegliere di non ricevere pubblicità mirata:

    FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

    GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

    BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Inoltre, è possibile rinunciare ad alcuni di questi servizi visitando il portale di opt-out della Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

 

NON SEGNALARE

Si prega di notare che non alteriamo le pratiche di raccolta e utilizzo dei dati del nostro sito quando visualizziamo un segnale Do Not Track dal vostro browser.

 

I TUOI DIRITTI

L'utente ha il diritto di accedere alle informazioni personali in nostro possesso e di chiederne la correzione, la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione.

Inoltre avete:

  • il diritto di comunicazione dei dati personali ;
  • il diritto di opporsi all'utilizzo dei vostri dati personali se l'esercizio di tale diritto si basa su un motivo legittimo o se viene esercitato per impedire l'utilizzo dei dati raccolti a fini di prospezione commerciale;
  • il diritto alla portabilità dei dati.

Se desidera esercitare questo diritto, la preghiamo di contattarci attraverso le informazioni di contatto riportate di seguito o di chiedere direttamente attraverso questa pagina: https://www.salty-crew.eu/pages/request-personal-data
Le risponderemo entro un massimo di un mese dalla richiesta.

Inoltre, se l'utente è residente in Europa, si precisa che le sue informazioni vengono trattate per adempiere ai contratti stipulati con l'utente (ad esempio, se l'utente effettua un ordine tramite il Sito) o per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali sopra elencati. Inoltre, si noti che le informazioni dell'utente saranno trasferite al di fuori dell'Europa, anche in Canada e negli Stati Uniti.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I periodi di conservazione dei dati personali sono determinati come segue:

 

Per requisiti operativi :

 

  • il periodo in cui i vostri dati personali sono necessari per garantire la completa esecuzione dell'ordine e per un periodo di tre anni dopo la scadenza del contratto tra noi;
  • una volta effettuato il pagamento, la conservazione dei dati relativi alla carta di credito è fissata per un periodo di 13 mesi;
  • i dati personali memorizzati nel vostro terminale, come i cookie, o qualsiasi altra informazione utilizzata ai fini della vostra identificazione o per garantire la tracciabilità sono conservati per sei mesi.

Per i requisiti legali e normativi:

Il periodo durante il quale GLOBE è tenuta a conservare i dati in base ai suoi obblighi legali e regolamentari, e in assenza di un periodo di conservazione specifico, i dati personali raccolti sono conservati per un periodo di tempo limitato che è necessario per lo scopo pertinente, e che non può superare i cinque anni dalla conclusione dell'accordo.

 

CAMBIAMENTI

Potremmo aggiornare periodicamente la presente informativa sulla privacy per riflettere, ad esempio, modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi.

 

CONTATTO

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche in materia di privacy, se avete domande o se desiderate presentare un reclamo, contattateci via e-mail all'indirizzo gdpr-contact@globebrand.com o per posta utilizzando i dati forniti di seguito:

 

  13 14 ZA DE LAUBIAN, SEIGNOSSE, B, 40510, Francia

 

CONTATTARE LE AUTORITÀ COMPETENTI

In caso di reclamo, è possibile contattare le autorità competenti utilizzando le opzioni indicate di seguito:

- Sito web della CNIL:

- Indirizzo postale:

CNIL - Service des Plaintes - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334